Neu in der Weinzeit - Weingut Vollmayer
Wir freuen uns, das Weingut Vollmayer, die höchste Weinlage Deutschlands, in unserem Sortiment zu begrüßen! Am Fuße des Hohentwiels keltern drei Schwestern inmitten eines Naturschutzgebiets einzigartige ökologische Weine vom Vulkan, die Terroir und Handwerk perfekt vereinen.


Am Hohentwiel, inmitten eines Naturschutzgebiets, bewirtschaftet das Weingut Vollmayer seine Weinberge nachhaltig und biologisch. Seit 2013 BIO-zertifiziert, setzt die Familie auf schonende Traubenverarbeitung, traditionelle Maischegärung und Reifung im Eichenfass, um charaktervolle, terroirgeprägte Weine zu erzeugen.
Georg Vollmayer, Winzer aus Überzeugung und Öko-Pionier am Bodensee, stellte das Weingut bereits 2009 konsequent auf biologische Bewirtschaftung um. Die vierte Generation bringt frischen Wind in das Familienweingut – allen voran Winzerin & Oenologin Desiree Vollmayer, die ihr Wissen aus der Pfalz und Südtirol einbringt. Gemeinsam mit ihren Schwestern und ihrer Familie führt sie die Tradition fort, stets mit Blick auf höchste Qualität und nachhaltigen Genuss.
Alle Weine sind vegan und spiegeln die einzigartige Mineralität des Vulkangesteins wider, das den Reben eine besondere Ausdruckskraft verleiht.
Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt: Das Weingut setzt auf erneuerbare Energien, um Ressourcen zu schonen und zukünftige Generationen zu schützen.
Probieren Sie jetzt unsere Neuentdeckung und lassen Sie sich von den wunderbaren Weinen aus der Bodenseeregion verzaubern.
Neu in der Weinzeit - Weingut Vollmayer
Wir freuen uns, das Weingut Vollmayer, die höchste Weinlage Deutschlands, in unserem Sortiment zu begrüßen! Am Fuße des Hohentwiels keltern drei Schwestern inmitten eines Naturschutzgebiets einzigartige ökologische Weine vom Vulkan, die Terroir und Handwerk perfekt vereinen.
Am Hohentwiel, inmitten eines Naturschutzgebiets, bewirtschaftet das Weingut Vollmayer seine Weinberge nachhaltig und biologisch. Seit 2013 BIO-zertifiziert, setzt die Familie auf schonende Traubenverarbeitung, traditionelle Maischegärung und Reifung im Eichenfass, um charaktervolle, terroirgeprägte Weine zu erzeugen.
Georg Vollmayer, Winzer aus Überzeugung und Öko-Pionier am Bodensee, stellte das Weingut bereits 2009 konsequent auf biologische Bewirtschaftung um. Die vierte Generation bringt frischen Wind in das Familienweingut – allen voran Winzerin & Oenologin Desiree Vollmayer, die ihr Wissen aus der Pfalz und Südtirol einbringt. Gemeinsam mit ihren Schwestern und ihrer Familie führt sie die Tradition fort, stets mit Blick auf höchste Qualität und nachhaltigen Genuss.
Alle Weine sind vegan und spiegeln die einzigartige Mineralität des Vulkangesteins wider, das den Reben eine besondere Ausdruckskraft verleiht.
Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt: Das Weingut setzt auf erneuerbare Energien, um Ressourcen zu schonen und zukünftige Generationen zu schützen.
Probieren Sie jetzt unsere Neuentdeckung und lassen Sie sich von den wunderbaren Weinen aus der Bodenseeregion verzaubern.

