
Weinberghof Fritsch
Wein ist für Karl Fritsch Emotion, wie das Leben selbst. Der leidenschaftliche Biodynamiker setzt auf lebendige Weingärten, gesunde Böden und ein intelligentes Laubmanagement, das die Grundlage seiner ausgefeilten Kellerarbeit bildet. Mit einer modernen Traubensortieranlage, die die handgelesenen Trauben sanft selektiert, erzielt er Weine, die Zeit und Freiheit brauchen, um ihr volles Potential zu entfalten. „Biodynamie ist Begeisterung, Leben, Zuversicht“, sagt Karl Fritsch, und genau diese Begeisterung spiegelt sich in seinen Weinen wider. Für ihn ist es das oberste Ziel, Weine von höchster Qualität und Eigenständigkeit zu erzeugen – jedoch immer im Einklang mit der Natur und allen Einflüssen, die auf sie wirken. Der Wagram, geprägt von Lössböden und einer langen Geschichte, bietet das ideale Terroir für seine Weine, die ein unverwechselbares Zuhause für die Fruchtbarkeit der Region schaffen.

Weindaten
